Mais uma rodada de muitos gols pelo Torneio Integração AABB/Socapo 2022

Na terça-feira, 08, ocorreu a terceira rodada do Torneio Integração AABB/Socapo 2022 de Futebol 7, na sede da AABB.
No primeiro jogo da noite, muito equilíbrio. As equipes Ouro Auto/ESPANHA e Socapo Lago/FRANÇA, fizeram um jogo disputado, onde o primeiro tento só foi marcado após os 15 minutos de jogo, e o primeiro tempo acabou 2 a 0 para a França.
Na segunda etapa, a equipe da Espanha conseguiu empatar a partida. E o jogo seguiu equilibrado, porém, a equipe da França conseguiu anotar mais um tento, saindo do confronto com uma vitória importante, final, 3 a 2.
No segundo confronto da noite, a equipe Brasil Prev/MÉXICO conheceu mais uma derrota, sendo superada por 6 a 1 para a equipe Socapo Lazer/BRASIL. O México é o único selecionado que ainda não pontuou, já o Brasil chegou as 4 pontos na classificação. Quem folgou na rodada foi a equipe Ouro Cap/ALEMANHA.
A próxima rodada será nesta quinta-feira, 10.